本週市集預告:市集生活 Life Market

今個星期,又有2層市集行啦!除咗2樓 ‪The Space‬ 嘅「Island East Markets」之外,9/F仲有「市集生活 Life Market」添!堅持以純手作為主題嘅本地市集,更邀請到一班本地插畫師,於天台舉行畫展,喜歡手作嘅你,點可以錯過?

人生總有很多時候以為太遲,但不去尋找或不去嘗試,總不知道結果,比別人起步遲也不要緊,重要的是緊記 Never Too Late,這個小店就正是因此而來!

利用棄之可惜的衣物, 透過一手一針一線, 改造成獨一無二的配飾物件! 主要創作布藝種類為頸飾, 襟花扣針和布袋。 當中設計以花及餃子包為主, 全以布料製成, 餃子包內部則以布碎填滿, 更用上木或膠製鈕子作襯托, 既環保又獨特。

兩人品牌,希望用擅長的羊毛氈及水晶膠技巧向大家傳遞藏在心底的想法。羊毛氈只要經過氈化後,就能呈現出意想不到的色彩與感覺,我們希望能做出令人會心微笑的作品。用上繪畫技巧,把一幕幕風景放進小畫框,最後以水晶膠將其永久保存。

所有作品都是人手製作,每件作品都是獨一無二的,就如我們每一個人。Uni的讀音與unique接近,代表手作品的獨特。同時,Uni=You & I,希望把手作帶來的快樂和滿足感與其他人分享,令人與人之間的距離拉近。客人也能感受到Uni Stamp的產品是有血有肉的。

B.Y.Shop於2014年由兩位同樣喜愛手作製品的好朋友建立。BY意思是Be Yourself, 意思是希望大家都由自己出發,真誠交流及分享。

Life Market 市集生活 - 簡介
由三位各有不同故事背景的手作人,合作創辦的一個手作組織及平台,透過舉辦市集、展覽、工作坊等不同的活動,讓香港的手作人能有更多的機會和渠道展示他們的作品。

FB: https://www.facebook.com/lifemarkethk
IG: https://instagram.com/lifemarkethk/
Email: lifemarkethk@gmail.com
Whatsapp: +852 9751962


市集詳情|Life Market 市集生活

《手作市集》
日期:11月21-22日 (星期六及日)
時間:1:00 - 8:00 PM
地點:9/F, D2 Place

《插畫展覽》
日期:11月21-22日 (星期六及日)
時間:2:00 - 6:00 PM
地點:Rooftop Garden, D2 Place